Novedades

Resumen de Novedades

Así se desprende de un informe de la Bolsa de Cereales de esa provincia, que consigna que en la última campaña aumentó 57% la producción del cereal.

CÓRDOBA.- La producción de maíz en la provincia alcanzó en la...

Desde hoy entran en vigencia los criterios a cumplir para la inscripción en el Senasa por quienes quieran ser proveedores de caravanas para la identificación de bovinos, bubalinos y cérvidos.

A través de la resolución...

La reducción del margen neto de explotación en el ciclo 2016/2017 se dio por la caída de precios internacionales y los excesos hídricos por las inundaciones

El margen que surge entre los ingresos por ventas...

Pero el nivel alcanzado es un 3,7% inferior al promedio de la última década. 

En los primeros nueve meses de 2017, se han sacrificado 9,3 millones de bovinos, un 7% más que en el mismo período del año...

La apertura delCREAtech, el evento de tecnología organizado en esta ciudad por la Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola (Aacrea), que empezó ayer y finalizará hoy, mostró un...

El Instituto NAcional de Semillas (INASE) publicó un informe acerca de la identificación de usuarios, variedades, superficies de siembra y uso de semillas en el que se destaca que la superficie declarada aumentó...

En Anuga, una feria de Alemania, hubo fuerte presencia de firmas del país asiático. 

Los chinos, los principales compradores que hoy tiene la carne argentina, dieron otra muestra de que vendrán aún con más...

Los precios presentaron movimientos al alza algo más pronunciados en la Argentina que en Uruguay y Brasil. En Paraguay, con una oferta reducida por problemas climáticos, se mantuvieron sin cambios generando tensión...

Además de ofrecer una cuota de carne muy exigua, el bloque europeo propone que sea mitad enfriada y mitad congelada, con un arancel de 7,5%, más bajo que la Hilton pero más alto que la 481. Cuál podría ser el...

Son las primeras conclusiones de un estudio del IPCVA sobre la valoración del consumidor de Europa. Eligen cortes con poca grasa y esperan más oferta disponible

El paladar del consumidor europeo reconoce a la...

Idiomas