Noticias

Ultimas noticias


Habemus presidenta del INTA: la primera mujer en ocupar este cargo en la historia

Se designó por decreto a Susana Mirassou. La secundará Tomás Schlichter. Ambos son ingenieros agrónomos de largas carreras en el Instituto.

Ver más

El Parlamento Europeo apuesta por mejorar el bienestar animal

La resolución del Parlamento Europeo sobre el Pacto Verde recoge peticiones para mejorar el bienestar animal

Ver más
  • Por
  • Categoría Carne
  • Publicado 2020-01-23

Cuota Hilton: el Senasa avisó que habrá que reinscribirse para exportar a Europa

Los establecimientos interesados en realizar envíos tendrán que presentar una declaración jurada antes del 27 de febrero. Los detalles.

Ver más
  • Por
  • Categoría Carne
  • Publicado 2020-01-22

Carne: malestar argentino con las Naciones Unidas

Ganaderos y especialistas rechazaron una campaña del organismo para bajar el consumo por el cambio climático

Ver más
  • Por
  • Categoría Carne
  • Publicado 2020-01-21

Sin retenciones, la cadena de la carne podría generar 200 mil nuevos puestos de trabajo

Un informe destaca el potencial de la cadena de la carne, que podría llegar a aportar divisas por US$ 10.000 millones en 2025.

Ver más
  • Por
  • Categoría Carne
  • Publicado 2020-01-21

La industria frigorífica le pide al Gobierno una reforma impositiva

Desde FIFRA aseguran que el cambio es "necesario" y ya mantuvieron reuniones con funcionarios para explicar la problemática. Exigen tratar Ingresos Brutos y eliminar el IVA aplicado a la faena.

Ver más

Los animales también pueden sufrir un golpe de calor: cómo cuidarlos

La disponibilidad de agua fresca y limpia es una medida clave. También evitar los desplazamientos en las horas de mayor calor.

Ver más
  • Por
  • Categoría Carne
  • Publicado 2020-01-20

Un fantasma de carne y hueso

Tras un 2019 espectacular para el negocio ganadero, aparecen gruesos nubarrones en el horizonte. Por cuestiones externas y de política doméstica.

Ver más